“ Pá...daria " ( Comercial Panificadora São Sebastião ) -

Lá na nossa padaria

Que tem pão à toda hora

E onde somos atendidos

Bem depressa e sem demora

O Pitica e seu irmão

Há anos na profissão

Trabalhando noite e dia

Fabricando nosso pão

Tem bolacha bem docinha

Tambem tem da salgadinha

Pinga boa ali se acha

Da branca e da amarelinha

Mas depois de tantos anos

Querem de ramo mudar...

Uma fábrica de pás vão botar

Prá funcionar no lugar

Pá daqui , pá dalí

Muitas pás vão fabricar

Mas e o nosso gostoso pão

Onde iremos então buscar ?

E após muitas reuniões

Para ver o que seria

E que naquele lugar

O que de melhor se daria

Resolveram: “ PÁ...DARIA”

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 28/06/2010
Código do texto: T2346885