JUVENAL E GENOVEVA
Juvenal está feliz
Com a vidinha que ele leva
Vamos ver o que ele diz
Quando vir a Genoveva.
A mula que "presenteei"
Ao Catulo, meu amigo,
Pois sempre considerei
O poeta tão querido.
Genoveva e Juvenal
Vão fazer um lindo par
Pode até dar no jornal
O dia em que vão casar.
A nenhum é coveniente
Viver sozinho na vida
Juvenal pegar o batente
Por sua mula querida.
Vou falar com a poetisa
Que "criou" o Juvenal
Pra ver como ela avaliza
Minha idéia inicial.
Os burros enamorados
Vão o Catulo ajudar
Vão ser bem alimentados
E lá no sítio morar...
Hull
Comentário inspirado no texto: O BURRINHO JUVENAL (T2283765)
Da poetisa: Marina Alves
Jacó Filho veio colaborar com esse novo romance.
Pra quem vive na fazenda
Não tem presente melhor...
Juvenal não fica mais só,
E Catulo melhora a renda...
Jacó Filho