" Almoço de louco "
Um louco chegou no hospício
e achou um desperdício
um almoço daquela maneira.
Canapés de caviar
belos faisões para assar
regados ao molho madeira
Imaginem só vocês
que até de wisky escocês
a caipirinha bebiam.
Do Porto ou os vinhos chilenos
centenários pelo menos,
era o que todos queriam
De todos os tipos, saladas
espécies das mais variadas
com bons vinhos temperadas.
Sais de diversos sabores
vinho branco ou em cores
nas travessas ali regadas
Frutas finas, saborosas
árvores altas e frondosas
dando frutos todo dia.
Pêssego, pêra, avelã
a saborosa maçã
só um louco não queria
Com tudo por todo lado
esse louco desconfiado
de tudo não quis nem um pouco.
Pois esse louco sabia
que isso não existia
era um almoço de louco...
Otacílio- Pim