Se a terra girasse ao contrário
Se a terra girasse ao contrário?
Se a terra girasse ao contrário
A gente iria ficando mais jovem
Os políticos menos safados
Os carros menos caros
As ruas menos abarrotadas
As pessoas seriam mais doces
Os medos iriam diminuindo
Minhas telas descolorindo... (não gostei disso!)
Toda a terra despoluído...
Se a terra girasse ao contrário
O todo seria sumário
Como seria este fim?
Batendo as pedras no mato
Ou um ínfimo átomo
explodindo assim... ploft.
Márcia Poesia de Sá