EU SOU... NÃO SOU...

Eu sou...

Advogado,

mas não advogo,

sei sobre a mente,

e não sou psicólogo,

filosofo,

sem ser filósofo,

estudo Deus,

nunca fui teólogo;

enfim,

sou tudo e nada sou.

Afinal, o que sou???

Aaaaaahhhhhhh!!!

Não me amola,

não me “seca”,

pulo mais que perereca,

sou artista, sou poeta,

sou “levado da breca”!!!

Nota do autor:

“Só poeta sabe o que é.”

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 26/06/2010
Código do texto: T2343145
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.