Redondo com um buraco no meio
Nosso amigo Heretiano
Que sempre de coração aberto
Olha que triste
Deu mais não dando
Algo que lhe pertencia
Redondo, todos sabiam.
Com furo no meio, todos viam.
Fino e achatado, todos sentiam.
E mesmo assim
Presenteando foi
Com aquilo que era seu
A garota inocente
Nem sentia
Que seus amigos malicientes
Zombaria
Buscando agradar repetia
É só um presente!
Que tolinha
Um CD de historinha.