COBRINHA

COBRINHA

EU VOU EMBORA

E VOU PARTIR AGORA

PORQUE SENTI QUE CHEGOU O FIM

JÁ CANSEI DE BANCAR O BOBO

VC SÓ ME DA O BOLO

E NEM OLHA PRA MIM

VOU É FICAR SOZINHO

JÁ CANSEI DE IPLORAR CARINHO

POR FAVOR DESAPAREÇA

TRAIDORA COBRINHA

JÁ TO SENTINDO COCEIRINHA

DOS DOIS LADOS DA CABEÇA.

ESCRITO EM 25/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 25/06/2010
Código do texto: T2340896