Não sabemos nada
O que se sabe?
O que se sabe é que nunca sabemos de nada
Que toda vez que te vejo
Imagino-te pelada...
Que toda verdade é maquiada
Que toda mentira é doce amarga
O que se sabe?
É que o mundo se acaba
É que sempre faltam palavras
Amor e sinceridade
O que se sabe?
É que não sabemos nada
De onde vimos para onde vamos
Onde vamos parar...
O que se sabe?
É que só sabemos nos perguntar