O piercing fujão
(à Thamyres Caires)
Coloquei um piercing no meu nariz
Que me deixou muito feliz
Ao dormir a noite
Com ele avia sonhado
Após o alvorecer tinha acordado
E o meu amado piercing tinha me abandonado
Triste e em prantos
Lamentei o ocorrido
Oh! Piercing do meu coração
Que a noite tornou-se fujão
Deixando em mim a solidão
Tenho esperança de um dia encontra-lo
Pois pela dor que tive para colocá-lo
Esse piercing malvado
Deve ficar guardado
E por ninguém já mais ser usado