Na mesmice...
... tento um voo
Mas oratória perdida
Quanto mais eu digo, soo
Coisa parva e desmedida.
Mesmice em que eu destoo
Da grandeza criativa
Num canto de patativa
Termino a dança, porquê:
Fiquei tonta e com enjoo...
Ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!
Gastando os OOS sem acentos na nova ortografia...
Baixaria???
rs