CLUBE DAS MULHERES
Lá vão elas enfeitadas
Com esse verso repetido.
Mas são elas bem amadas,
Ou são eles pervertidos.
Tão pouco se pensa sério,
Tão séria é a vida lá fora.
Aqui se permite o adultério,
Lá fora, donas senhoras.
Um beijo, um riso frouxo,
Um olhar de quero mais,
Luzes fracas em tom roxo,
Batom, bebidas, que bem faz.
Depois das seis já não pode,
Lá em casa nos espera,
Numa dose, gelo sacode:
Homem sério – quem me dera.