COISAS VISTAS E PREVISTAS 1
Li numa embalagem
de chocolate N... marca registrada
que se tomarmos
um copo da mistura com leite
teremos energia
para praticar esporte
diariamente...
Isto é,
se você não pratica esporte
e, eventualmente
ingere esse produto
e não gasta a energia
fornecida por ele
é porque você vai ficar obeso mesmo!!