Dia de Praia


Abriu o cenário
Dia de domingo
Sol quente
Todos pra praia!
Lugar democrático
Onde tudo se ver
E o melhor, sem pagar!
Fio dental, biquíni, maiô...
[Trajes de todo jeito]
E sem jeito é velho de calção!
Boazuda que se requebra
Macho que se embebeda
Menino se perde
Matuto se esfrega na areia
Da cambalhota nas ondas
Farofeiro por todo lado
Comendo debaixo dos coqueiros
Bebendo drheer e cachaça.
No trocadilho das classes
Lanchas de luxo cortando as águas
Jet’s se exibindo
Grã-finos em bares curtindo...
Nesse bolo de contrastes
Todos se divertindo
De óculos camelô
Bronzeador de feira
Quem se importa com as diferenças
O sol esquenta pra todos
Amanhã é feriado
Outro dia de domingo!

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 06/09/2006
Reeditado em 11/09/2006
Código do texto: T233734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.