Conto Anti-metódico (Old School)

Viajando pra nenhum lugar

Minha rota, não sei aonde vai dar

Fui pra Buenos Aires

E pra mil lugares

Vou pra novos ares

Você não vai acreditar em mim

É mais engraçado do que fazer tim-tim

Não sou Rim Tim Tim

Mas realmente não fugi daonde vim

Passando por Minas Gerais, me preocupo

com tudo o que dizem, eu não me ocupo

Uma galera falou que eu era de todos, o coelhinho

Acabei me transformando num filhotinho

Coelhinho não! Não mesmo!

É ridículo ter orelhas grandes

e no traseiro um rabo preso!

Preso!

Preso!

Pra sempre

Isso me chateou

Fui pra Goiás

onde existem alguns apiás

Encontrei uma cunhatã, que (acreditem) me achou um gatinho

Gatinho não! Não mesmo!

É ridículo: nariz achatado

e no traseiro um rabo que vai até o queixo!

No queixo!

Eixo!

Não queixo!

Isso também me chateou

Ela me disse que não é assim

Mas já que ela disse sim

"Ha!Ha! Quer provar do meu Love Buzz?

Então Miau!....

Depois de tudo isso

não sou mais nem um coelhinho

nem um gatão

Ela me chamou de tigrão

E eu caí da cama.

arcmaster
Enviado por arcmaster em 21/06/2010
Código do texto: T2332653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.