Campanha de vacinação

O assunto do momento

Mais em foco que “retrato”

Gente com dor, que tormento

Só por que tomou “de quatro”

Duas em um braço e no outro

Mais duas de sobremesa...

Gente querendo sorrir torto...

Vendo as vacinas na mesa.

Quanta gente corajosa!

Diziam assim: “é de graça?”

E vinham fazendo prosa...

Dizendo: “essa dor passa!”

E assim eu tomei coragem...

E entrei nessa folia...

Tomei “de quatro” também...

Não levantei no outro dia!!

Amiga, quatro de uma só vez...nunca mais!!bjs

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 21/06/2010
Código do texto: T2332574