Vento no Litoral - 16 anos em VR (Old School)
Em respeito a minha querida Legião fiz essa paródia...
De tarde quero descansar
Ligar o rádio e a TV
E ver se o show já vai passar
Vai ser bom ligar a antena, sei
Que faço isso pra esquecer
Eu deixo as ondas me acertarem
E o tempo vai levando tudo embora
Agora está longe ver
o programa desta noite me distrai
Dos nossos planos é que tenho mais saudade
Quando olhávamos juntos a mesma televisão
Aonde está você agora além de aqui, dentro de mim?
Agimos certo sem querer
a TV ainda não pifou
Vai ser difícil eu sem você
porque você está comigo o tempo todo
E quando ligo o rádio
existe um locutor que diz
"Que o jogo continua
se entregar é viadagem"
Já que você não está aqui
O que posso fazer é cuidar de mim
Quero ser feliz ao menos
Lembra que o plano era ficarmos bem
Bem
Olha só quem eu achei
Roberto Marinho