Briguei com a minha véia
Briguei com a minha véia
Marcos Moreno
Briguei com a minha véia
e fui dormir num puteiro
ela tá fraca das idéia
diz que eu sou biscateiro
A idade está avançada
mas quase não aparenta
a véia só reclama
e diz que não aguenta
Eu quero fazer coisas
mas ela não dá bola
e fala para as vizinhas
que eu já perdi a mola
Briguei com a minha véia...
Gosto de um bom vinho
e carne com pimenta
de moda sertaneja
e frango com polenta
A véia é cheia de nojo
e chega ser rabujenta
na hora do bem bom
alguma coisa ela inventa
Briguei com a minha véia...
Acordo bem cedinho
e faço uma caminhada
mantenho a minha forma
nem preciso de gemada
Atiço a minha véia
pra ver se ela esquenta
eu vivo a 100 por hora
e ela em marcha lenta
Briguei com a minha véia
e fui dormir num puteiro
ela tá fraca das idéia
e diz que eu sou biscateiro.!
Briguei com a minha véia
Marcos Moreno / Ibitinga