******MOMENTO SHOW DE BOLA******
Palavras do Júlio César
Foram fenomenais
Segurança em acreditar
Que não se desiste jamais!
Humildade tem o Brasil
Diferente da Argentina
Dunga tem estratégias mil
Maradona, falácia cretina!
Enquanto Pelé é Pelé,
Maradona é um infeliz:
Baita de um Zé Mané,
Nem sabe o que diz!
Pena do Maradona
Pelo ledo engano:
Quer sair “pela dona”
Vai entrar pelo cano!
Segue firme a seleção
Bola rolando no pé...
Sejamos um só coração:
"Tum-tum" em ritmo de fé!
Eu te amo, meu Brasil tão amado! Vamos lá, torcedores, ACREDITEM!
Maria Luisa Neves.
BH,20/06/2010 (Domingo).