São João
Lembro-me 15 anos eu tinha
numa festa de São João,
as mulheres soltavam rodinha,
os homens soltavam rojão.
Pulavam a fogueira
com muita emoção.
Era uma noite inteira
e muita confusão.
Não era uma gravação,
todo mundo presente.
Com pipoca e quentão
e também cachorro quente.
A fogueira queimava
numa grande extensão.
O pessoal se alegrava,
nos ares muito balão.
De repente vi a coisa preta...
Até meu amigo Marengo
que é rengo
pulando de muleta.
Ali muitas horas passei,
tanta alegria eu nunca vi.
Muitos amigos encontrei
que até hoje não esqueci.