AQUELE TEU SINAL
AQUELE TEU SINAL
Marcial Salaverry
Parado no sinal,
vi teu sinal,
chamando-me afinal...
Não entendi mal,
vi bem o que teu sinal
queria assinalar...
Querias sinalizar,
assinalando querer amar...
Sinal verde que me destes,
mas depois amarelastes,
por estar com o sinal vermelho...
Abriu o sinal,
acenei e me fui...
Sem teu sinal captar,
dizendo que queria amar...