ELA DISPLICENTE
Assim como acordou, saiu...
Foi à janela ver o dia.
Viu o sol, sorriu,
Estava radiante, alegria!
Preparou café, o sorveu:
Amanteigados crocantes, prazer!
Um bilhete escreveu:
Coisas mil a fazer.
Papeis, bolsa, sapato...
pronta para ir à rua.
Gritinho suspende o ato,
Só então percebeu: ainda estava nua.