Esta foi minha participação no texto do poeta Wilson Pereira,  intitulado “Vorta, nega”.
Vejam o texto lá na página do Wilson, está muito bom e divertido.





REFAÇA U CUNVITE NEGO




 
Refaça o convite, nêgo,
revendo suas oferta.
Refaça o convite, nêgo,
sua nêga tá mais esperta.
 
A avenca já se foi tardi,
morreu di sê parasita,
Prantada dentro do bardi,
nem era assim tão bunita.
 
Refaça o convite, nego,
si qué a nêga di vorta,
A nêga é só xamêgo,
tá chuveno na sua horta.
 
A máquina di costurar,
dê pra sogra da sua nêga
Prela aprendê trabaiar.
Di sê escrava agora chega.
 
Data venia, ela num importa,
si a Matilde aparicê,
Pois si ocê não si comporta,
É ocê que vai perdê.

 
 
Hull de La Fuente
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 17/06/2010
Código do texto: T2324806
Classificação de conteúdo: seguro