PIMENTA MALAGUETA

PIMENTA MALAGUETA

EU SEI QUE JÁ TO ENFERRUJANDO

E VOCÊ ME DISCRIMINANDO

NA MAIOR CARA DE PAU

DIZENDO QUE EU TO VELHO E ACABADO

COM MUITOS QUILÓMETROS RODADO

BEBO PINGA E FICO MAMAU

MAS NÃO HÁ DE SER NADA

POIS A NOSSA ESTRADA

TEM MUITO TRECHO QUE ANDAR

OU VAI ME JOGAR NA SARJETA

SUA PIMENTA MALAGUETA

QUE EU SÓ VIVO PRA TE AMAR

ESCRITO EM 15/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 15/06/2010
Código do texto: T2320653