O ultimo número
Dança da morte
conto até dez
desgraçadamente
tudo é triste
como fadas sem asa
lutando contra o eclipse
sol e sal
lágrima e piada
sinto como uma facada
os casos
mal resolvidos das senhoras
taradas e decotadas
querendo ser amadas
dançando com a sorte
emendado um poema
implorando por sua pena
e todas as coisas não rimadas
se tornarão parte final
Dos números finitos que a vida nos dá...