Agradeci o compadre por...

Eu fui nadar numa nascente no meio do mato

Fiquei paralisado o meu amor aquela

Nascente avia encontrado

Estava nadando pelada

Parecia uma sereia de tão bela

O meu compadre estava lá com ela

Meu facão eu puxei e nas águas pulei

E assim gritei o que você esta fazendo aqui

O meu compadre me explicou eu só estou

Cuidando da comadre

Por que aqui tem muitas cobras sucuri

Fiquei envergonhado

Por de o meu amor ter desconfiado

Agradeci o compadre por o meu amor ter cuidado

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2315932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.