GENÉRIO

TINHA TUDO

TINHA GENÉRIO

TRABALHO,DIVERSÃO E SALÁRIO

NA GRAMA BEM CEDINHO GOTAS DE ORVALHO,

NAMORADA,MÃE E SEU PRIMO AURÉLIO

AS CINCO DA TARDE O SOM DE JACK, O CANÁRIO

UM QUARTO, UM BAÚ, UM MISTÉRIO

TUDO TINHA GENÉRIO

CARRO, BOLA, ADVERSÁRIO

NAS TARDES DE SÁBADO MEDITAÇÃO

CONTROLE DA RAZÃO

CONTROLE DA EMOÇÃO

FAMÍLIA FELIZ E CABELO NO NARIZ

COELHO EMPALHADO SOB UM RIFLE

CAMISA XADREZ COMBINANDO COM O CHIFRE

TINHA TUDO

TINHA GENÉRIO

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 11/06/2010
Código do texto: T2314088