Operador de Telemarketing

Já disse que não posso

Nesse momento atender

Ligue mais tarde

Ou eu ligo pra você

Não estou em casa

Estou com amigos num bar

Não tenho caneta

Apenas meu celular.

Mas Senhor, é uma promoção

Que logo irá terminar

Não perca a oportunidade

Tenho certeza, irá gostar.

Não perca seu tempo

Pois não quero lhe ouvir

É meu aniversário

Com os amigos vou curtir

Estou sendo educado

Não tenho caneta aqui.

Peça a do garçon

Ele não vai se negar

E aproveite a promoção

Pois já irá terminar

Meu amigo vai pro inferno

Já disse que não quero ouvir

E se continuar insistindo

Eu vou até aí

Denunciar-lhe ao teu chefe

Para ele te demitir

Tudo bem, deixa pra lá

Desculpe-me por favor

Pensei estar ajudando

Oferecendo para o senhor

O melhor plano que há

Para a saúde de um vovô

Como sabe que tenho neto?

É meu primeiro dia aqui

E por isso não estou aí

Para contigo poder curtir

E ver-lhe muito feliz.

Queria te fazer surpresa

Vendendo sem lhe dizer

Que sou seu neto Joãozinho

Que te viu quase morrer

Na porta do hospital

Sem ninguém para atender

Mas o senhor não tem caneta

Parabéns para você!