Sintonia

Eu levanto e me aproximo,

A toco levemente,

Ela melhora!

Me afasto por alguns momentos,

Ela chia,

E me isola!

Não sei o que fazer,

Se desfaço-me dela,

Ou a quebro pra valer!

Sinal nenhum ela me dá,

Em que posso melhorar,

Já ando muito frustrado com a situação,

Não consigo nem se quer mudar de posição,

Estou de minha casa indo embora,

Para comprar outra ANTENA agora!

Gaiajin
Enviado por Gaiajin em 10/06/2010
Código do texto: T2311648