VIA LÁCTEA!!!

GALÁXIA NEBULOSA

PROSA QUE EM VERSO

PASSEIA O UNIVERSO

A BORDO

DE UM DISCO VOADOR.

A NAVE POUSOU!

O CONTADOR DE ESTRELA

ME FEZ VÊ-LA

LUZINDO MEU SEMBLANTE

NO INSTANTE

EM QUE DA NAVE DESCEU

UM ANJO...

CABELO ENCARACOLADO

TEZ BRANCA, ALADO,

DESLUMBRANTE...

ANJOS ANDAM NUS?

EM ÁUREA DE FORTE LUZ

DE PROPÓSITO, CEGOU-ME,

PARA QUE EU

ENTRE QUERUBINS E ARCANJOS

NÃO DESVENDASSE

O SEXO DOS ANJOS.

17/03/2009 - DILSON - NATAL/RN.