Brigadeiro

Crocante, estalante;

Uma massa recheada.

Granulado? Bastante.

Fica, bem enfeitada;

Separa em bolotinhas.

Se bem que da para lamber;

Do tamanho de uma colher.

Ou da suave boca de uma mulher;

Separa e coloca com adornos.

Destaque bem seus contornos;

Com uma aparência saborosa.

Que fique bem gostosa;

Tudo terminado, bem arrumado.

Quando vejo. Fico deslumbrado;

Ai... bom ai nos saboreamos.

Nós comemos; e comemos;

Deleitamos, do fruto do leite.;

Com requinte do azeite;.

Um banquete à romana.;

Uma culinária bacana;;..

Deliciosa e profana;;..

Derlei A