Humor

Humor

;) :) Sorria...

Gargalhe, (smille)

Pelo, MSN, Orkut, icq

Jogando, lendo ou vendo TV.

Bata a cabeça na pia.

Escorregue...

De uma de Vicent Price.

Levante pegue,

Diga coisas idiotas...

Diga coisas sem graça...

Sem nexo, sem texto

Sem contexto

Sem com texto

Um humor, cozido,

Cruzado, afiado!

Conte varias lorotas.

Quebre o ritmo, ritmado.

Faça-se um bom palhaço.

Seja: sagaz, seco, sarcástico

Irônico, atrevido, artístico.

Faça piadas, perca a amizade.

Mas de risadas dos resides .

Lia, leia tiras.

Ponha, tire. Tire do sério,

Do sono, da noticia, do jornal.

É serio! Hahaha, não há mistério.

“Merdas acontecem”

E acontecem! Comigo e com você.

Você tropeça, elas aparecem.

Você, não espera, não percebe e nem vê.

Então ligue o botão do foda-se.

Pare entre os segundos.

Olhe para todo mundo.

Erga-se!

E solte aquela gargalhada... hahahahahhahahahahahahahaha

Derlei A