PAU NO GATO (Vamos interagir?)
Atirei um pau no gato
Não é mais da infância canção
Hoje virou um slogan
Prá cabeça de ladrão.
Não falo do ladrãozinho
Que a polícia consegue prender
Me refiro aos corruptos
Que querem se reeleger.
É chegada nossa hora
Dos marmanjos desbancar
Vamos mostrar nossa força
No momento de votar.
Chega de se abster
Vamos mudar o Congresso
Honrar a nossa Bandeira
Que diz "Ordem e Progresso".
************** **************
O gato tá no Congresso
No Planalto em todo lugar
Vamos treinar o sucesso
Pra hora da gente votar.
* Obrigada ao feliz vovô do Tomás, Roberto Rego!
************** ***************
Quando eu era criancinha
ouvia a tal musiquinha
ficava muito intrigada
atiravam o pau no gato
dona Chica ficava admirada
o gato berrava e não morria
eu não entendia de fato
a maldade que com ele fazia
só sei que espertava
e por birra não dormia.
* Celêdian, é uma satisfação enorme te receber na
página!
************** **************
O gato tem sete vidas
E o pau não vai matar
Preso atrás de grades
Para a eleição passar...
* Valeu Juninho... hehehhe!
************** **************
Pau não é suficiente
Pra enfrentar essa cambada
Mas o voto consciente
Acaba c'a gataiada.
* Grata por tua presença constante, Jerson!