Eu poderia...
Catar estas palavras
Torná-las as escravas
Cunhá-las ao meu dispor
Criar mais belas lavras
Proeza desta safra
Tornar o meu valor...
Mas sou anja peralta
Do meio da ribalta
Desdenho a meu favor
Arroubo o teu olhar
Só vou te enfeitiçar
Te dar beijos e amor.