NEM VEM QUE NÃO TEM
O BÊDADO PEDE PARA SUA ESPOSA
BOTA A MESA NO LUGAR QUEM FOI QUE TIROU DAQUI?
A poesia é uma maneira simples de dizer poeticamente
Que eu te amo Brasil ainda que seja pela rua beleza.
SAUDADE É UMA COISA BOA QUE MORRE NO CORAÇÃO DE QUEM AMA E NÃO É AMADO.
A sorte é para poucos desde que ela a sorte se engraçe de você.
PEDIR A QUEM NÃO TEM É PEDIR E TER A CERTEZA QUE NÃO VAI RECEBER.
Morar num casebre e ser feliz é melhor que morar num palácio sem ter amor e saber com quantos paus se faz uma jangada.
VONTADE DAR E PASSA SEMPRE PERTINHO DE VOCÊ FAZENDO CÓCEGAS, RINDO A TOA.
O miserável é tão miserável que não abre a mão nem para se coçar pede a outro que o faça.