O encanador

O encanador

Marcos Moreno / Ibitinga

A Marvada foi embora

Se engraçou com o encanador

Ainda deixou um recado

Fique aí seu pé rapado

Vou curtir um novo amor

Fiquei triste dois minutos

Foi tão grande a minha dor

Agradeci esse camarada

Que levou essa Marvada

E me fez esse favor

O encanador entrou pelos canos

Entrou pelos canos o encanador

Ninguém pediu pra ir lá em casa

E ficar arrastando asas

Dando uma de conquistador

O encanador entrou pelos canos

Mas ele fez por merecer

Ele entrou numa roubada

Por que viu que a Marvada

É um osso duro de roer. !

O encanador

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 31/05/2010
Código do texto: T2292092
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.