O COMILÃO
Come tudo de montão,
Arroz com feijão.
Muita batata frita,
Parece esmagar brita.
Come feijão,
Acompanhado de macarrão...
Um, dois, três pratos...
Gosta de ovos de patos...
Carne, só de primeira,
Pensou até comer bananeira,
Quentinho um churrasco na brasa,
Na hora e minutos, não atrasa.
Que felicidades esta vida de comilão,
De um jeitinho até ficar gordão.
Isto está me dando uma fome....