Presidente doidão
Presidente doidão
Plantaram um pé de maconha no planalto central
Agora o presidente puxa uma pra ficar legal
É verdade o presidente puxa uma maconha no banheiro
Que louco, que maneiro, será que o presidente é maconheiro?
Já pensou que presidente doidão?
Puxando um teco e tomando uma pinga no boteco
Já pensou ele e Obama batendo bola no jardim da casa branca
Que loucura, que viajem!
O presidente doidão no comando da nação
Nada de sopa de galinha na creche
A galera iria merendar todo dia trident aquele chiclete
Que maneiro presidente maconheiro, todo doidão
No som do seu carro só rola bob Marley e outros reggaes da vibração
Que sonho louco eu vi no Jornal nacional
O presidente todo contente decretando paz no Nepal
Que viajem, o presidente todo contente expulsando todos os ratos
Que viajem o Brasil justo sem fome, sem violência
Plantaram um pé de esperança
Um Brasil limpo sem bagunça
Nosso presidente maneiro só na paz
Nosso presidente inexistente
Acordar rapaz que esse troço faz mal!
*************Atenção é só uma forma de brincar desconsiderem o estímulo de uso de drogas, drogas fazem mal e mata... Obrigado pela atenção*****************