Japa gay
Japa Gay ( Já paguei )
Marcos Moreno / Ibitinga
Toschiro bebia barbaridade
Tomava até cair no chão
Dizia que era de saudade
Das coisas lá do Japão
Gostava de encher o caneco
Gastava o dinheiro do mês
Devia em todos os botecos
Era um pinguço esse japonês
Mas quando iam lhe cobrar
Toschiro queria brigar
Nervoso se punha a falar:
Japa Gay... Eu já paguei
Ficava muito aborrecido
Toschiro se sentia ofendido
Dizia que era garantido
Essa conta eu Japa Gay
Eu Japa Gay... Eu já paguei..
E, dizia no idioma japonês
Toschiro, garantido Japa gay.!
Japa Gay ( Já paguei )
Marcos Moreno / Ibitinga