Malandro é o Zé
Malandro é o Zé
Marcos Moreno / Ibitinga
Malandro é o Zé
Que inventou
Quando no trânsito
O guarda perguntou
Onde você vai
Com essa geringonça
Eu vou pro hospital
Olha que responsa.!
Minha sogra se danou
Sofreu um acidente
Caiu de um cavalo
E está inconsciente
O guarda não multou
E disse dando risadas
Ainda bem que o animal, Zé
Não aconteceu nada.!
Malando é o Zé
Que inventou...
Malandro é o Zé
Marcos Moreno / Ibitinga