NA MESA FRIA

-Doutor, com esse baita pepino na coluna
estou  sentindo me inteiro esgualepado,
estou andando mais perdido que  o Juruna
já estou parecendo um frango destroncado.

-Ficar com ela reta, isso não mais acostumo,
sinto que tenho na cacunda, um cupim de zebú,
pois se curvar de mais, sei que não me aprumo
mas nem com a ajuda da espada do rei Artú.

-Já te falei,mas voce nunca me ouve e obedece
e só vive reclamando dessa tal dor na ziria,
para um cabra burro assim,acho que carece
ver pela mesma causa, um irmão na mesa fria.

-Se parar de fumar e beber, vejo a melhora sua,
eu sei que é só isso que sua coluna machuca,
voce fica o dia inteiro dobrando ela na rua
quando fica agachando, para catar a bituca.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/05/2010
Código do texto: T2285821
Classificação de conteúdo: seguro