Será que vou?

Lê , e escrever

Ver, e interpretar

Será que alguém

Passa no vestibular

Português, que sofrimento

A gente cansa, e a resposta dança

Língua estrangeira

Que com sua manha nos engana

História que lembra o passado

Fugiu-me a memória

Geografia, nos altos e baixos

Do seu relevo fiquei preso

Matemática, que o numero por meio da graça

Disfarça

Física, graciosa e exuberante

Uma rasteira nos passa

Química, mistura-se

E coíbe a nossa reação

Biologia, que fala da vida

Nos castiga

Ingressar através do vestibular

É para alguém endoidar.

Moab Amorim
Enviado por Moab Amorim em 26/05/2010
Código do texto: T2280674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.