PULO, PULO
Pulo, do verbo pular,
Um pulo para dançar,
Vivo do pulo,
Esqueço o pulo do gato,
Pulo a vida toda,
De tanto pulo, canso de pular,
De casa ao banco, um pulo,
Do banco até a Igreja, um pulo,
Da igreja à padaria, um pulo,
Da padaria à casa, um pulo,
De casa ao vizinho, um pulo,
Que tanto pulo...
Até a cerca, pulo,
Quanto pulo...
Chamam-me de pula pula...
Que apelido...
Uns dizem, sapo,
Então : pulo