Sonho Agitado

Sonhei um sonho de amor

Dei vazão ao sentimento

e o que sentia por fora

sentia também por dentro

Na semente que plantastes

Nasceu o nosso rebento

Que me arrebentou por fora

Que me arrebenta por dentro

Que ainda fere-me hoje....

Causando-me sofrimento.

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 25/05/2010
Código do texto: T2278305