COMI UM FRESCO
COMI UM FRESCO
AÍ ENTÃO EU IA SEGUINDO PELA RUA
UMA BELA NOITE DE LUA
LINDO PRA SE FAZER ARRUAÇA
BELA ESTÁTUA E BOM ARABESCO
DEU UMA VONTADE DE COMER UM FRESCO
ALI NA VOLTA DA PRAÇA
UM POVO MUI ALVISSAREIRO
ENTÃO CHAMEI UM SORVETEIRO
QUE TINHA O CABELO CRESPO
FEIO QUE NEM UMA DISPARATE
PEDI UM SORVETE DE CHOCOLATE
POIS NO VERÃO ADORO COMER UM FRESCO
VEIO A MIM UM LOIROSA
PRODUZIDA E CAPRICHOSA
E NA LÁBIA DELA EU CAÍ
FUI CHEIO DE CONTENTAMENTO
ME LEVOU PRO SEU APARTAMENTO
QUEBREI A CARA DO TRAVESTI.
ESCRITO EM 24/05/2010 POR
VAINER DE ÁVILA