ELA MERECE SER ETERNIZADA

Minha caneta conhece tudo de minha vida

Ela conhece meus segredos

Conhece todos os meus amores

E conhece até as minhas angústias...

A minha caneta

Conhece todos os meus sonhos

E viaja por todos eles comigo

Ela marcou toda a minha história...

A minha caneta está sempre disposta

Além de motivar minhas ideias

Ela conhece tudo de saudade

E se tornou uma especialista em amor...

A minha caneta aprendeu

A fórmula de me eternizar

Deixou marcas em meus livros

E é justo que também seja eternizada...

23.05.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/05/2010
Código do texto: T2275654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.