Seu Francisco
Seu Francisco
Marcos Moreno / Ibitinga
Em frente ao cemitério
seu Francisco ia passando
quando ele ouviu uma voz
que estava lhe chamando
Seu Francisco... Seu Francisco ?
Chamou o burro na espora
e saiu em disparada
quanto mais ele corria
mais a voz ele escutava
Seu Francisco... Seu Francisco ?
Passava da meia noite
quando isso aconteceu
não demorou muitos dias
o seu Francisco adoeceu
Os vizinhos comentaram
seu Francisco estava mal
do susto que tinha levado
o comentário era geral
Um menino ouviu aquilo
e foi correndo lhe contar
disse para o seu Francisco
que era ele que estava lá
Tinha ido no cemitério
pegar passarinho nesse dia
e chamou pelo seu Francisco
pois, uma carona queria.!
Seu Francisco
Marcos Moreno / Ibitinga
Obs: história contada pelo meu saudoso sogro, Sr. Santiago, e transformada em versos.!