NA CASA BRANCA

Obama lá discursava

O povo atento ouvia

Mas o que a TV mostrava

Era um rato que corria

De Mickey apelidado

O ratinho ganhou fama

Embora não convidado

Roubou a cena de Obama

^ ^

* *

=0=