Dói ser metida
Dói ser metida
Marcos Moreno / Ibitinga
A menina era rude
Lá na sua juventude
Era metida demais
Esnobava o pretendente
Quem pintava na sua frente
Não voltava nunca mais
Porém hoje está mudada
É uma moça educada
Que dá gosto de se ver
Ela trata com carinho
Faz chamego e dá beijinho
Quem com ela se meter
Ela então pede desculpas
E diz que agora ela é de paz
Ela está de bem com a vida
E se diz arrependida
De ter sido metida lá atrás
Todo mundo reconhece
E vê o esforço que ela faz
Ela hoje mudou tanto
E diz que dói saber o quanto
Ela já foi metida lá atrás. !
Dói ser metida
Marcos Moreno / Ibitinga