Rio de Janeiro

Passo a tarde olhando o mar

Vendo o triste e belo final do dia

E os mendigos indo para praia se banhar

Depois eu saio, vou dar um passeio.

Fico olhando as morenas bonitas

Mas tenho que ir, pois começou um tiroteio

Chego em casa, vou para o forno

Quero agradar minha mulher

Mas logo percebo, eu sou corno

O caos da cidade me atormenta

Eu fico chateado

E penso “o progresso é rápido, mas a evolução e lenta”

Triste, eu saio de casa para pensar

Subo alguns andares

E me jogo do 23º andar.

Tarcisio Torres
Enviado por Tarcisio Torres em 20/05/2010
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T2268596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.