Poema Afirmativo

Não tenho afinidades com símios sapiens/demens

Serei eu ET?

Não tenho simpatias pessoal ou coletiva por homos

Serei eu homofóbico?

Desaprovo a corrupção e o besteirol discursivo

Do governo Lulla, o Sáurio. Serei eu reacionário?

Não teço elogios a nenhum político vadio

Estarei dedicado ao ostracismo?

Não componho loas a nenhum editor

Estarei eu sem leitor?

Não confraternizo com o baixo QI tvvisivo

Serei eu autista ou altivo?

Não ando em serestas nem canto fados em festas

Serei por isso veado?

Não vou votar em nenhum político

Serei eu muito crítico?

Não aos Gays Poderes da Praça em seu atual

Estado. Estarei por acaso Três vezes errado?

Gosto de uma buceta e de uma bunda

Serei eu irmão do Bussunda?

Quem aposta no ateísmo americano?

Reduz valores os bens multiplicando!

Serei eu anti-republicano?

Nem da cultura do topa tudo por dinheiro

Serei eu carneiro?

Terei nascido na família errada?

No país dos vaga-lumes culpados?

Terei nascido no planeta dos macacos?

Em não sendo nenhuma dessas coisas

Fica mais fácil saber quem sou.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 20/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2268558
Classificação de conteúdo: seguro